TAKOYAKI

c0046340_1274413.jpg「たこ焼き」食べてたら、大阪人で良かったと思う。

特に自宅で作って食べるとき。
何でも好きなもん入れられるし。
食べ放題だし・笑。
ここ数年は「お醤油deたこ焼き」がポピュラーどす。
そして、青ネギスライスとマヨをトッピング。

でも、たまに甘辛味の「おたふくソース」味も食べたくなる。

ビール片手にたこ焼き、焼き焼き♪

たくさん友達呼んでふるまいたいけど、いつも夫と「ふたりdeたこ焼き」・笑。

。・゜゜・。・゜゜・。・゜゜・。・゜゜・。・゜゜・。・゜゜・。
ぷぷ。ちょっと、ポエム風に書いてみました・σ(^_^;)
[PR]

by clovernote | 2006-04-23 11:10 | ・日々つれづれ

<< 咲いた 咲いた♪ カラー・オブ・チェリー♪ >>